UNIMAL Kembali Mengirimkan Peserta PMMB Ke 6 Kantor Cabang PT. ASKRINDO Pada PMMB Batch I 2021

Mahasiswa UNIMAL kembali diterima pada Program Magang Mahasiswa Bersertifikat Batch I tahun 2021 di 6 kantor cabang PT. Asuransi Kredit Indonesia (ASKRINDO) sesuai dengan surat nomor 124/SDM/III/2021 dari Kepala Divisi SDM Bapak Bambang Sumarsono kepada UPT. Bimbingan Karir dan Kewirausahaan Universitas Malikussaleh. Beberapa mahasiswa yang lulus pada PMMB Batch I tahun 2021 diantaranya adalah Humalia Damanik dari prodi Ekonomi Pembangunan penempatan kantor wilayah Medan, Desni Eka Zulfitri dari prodi Ilmu Komunikasi penempatan kantor cabang Pekanbaru, Fahtia dari prodi Psikologi penempatan kantor cabang Kota Padang, Yuri Rahmi dari prodi Ekonomi Pembangunan penempatan kantor cabang Bengkulu, Irawati Br Napitupulu dari prodi Teknik Industri penempatan kantor cabang Kota Jambi dan Dian Varesa dari prodi Ilmu Hukum penempatan kantor cabang Kota Palembang.

peserta magang pmmb batch I 2021 di PT Askrindo 2Pelaksanaan PMMB Batch I tahun 2021 di PT. ASKRINDO dimulai dari 8 Maret 2021 s/d 8 Agustus 2021 dengan benefit yang didapatkan peserta meliputi uang transportasi, uang makan, uang saku, sewa rumah, lembur dan lainnya. Peserta didampingi oleh seorang mentor disetiap kantor cabang dan mendapatkan sertifikat industri setelah selesai magang.