Mahasiswa Universitas Malikussaleh Mengikuti PMMB Batch I 2021 di PT. Bukit Asam

Mahasiswa UNIMAL Muhammad Hadiansyah dan Muhammad Syafiq Abyadh dari program studi Teknik Mesin mengikuti Program Magang Mahasiswa Bersertifikat (PMMB) Batch I periode Maret 2021 s/d Agustus 2021 di PT. Bukit Asam. Sesuai dengan surat dari Manajer Rekrutmen dan Pembelajaran PT. Bukit Asam PMMB merupakan program magang yang dikelola oleh Forum Human Capital Indonesia (FHCI) dibawah Kementerian BUMN yang di laksanakan dua kali dalam satu tahun.

Peserta PMMB Batch I 2021 di PT Bukit AsamPeserta PMMB Batch I 2021 di PT Bukit AsamUNIMAL sudah mengikuti kegiatan Program Magang Mahasiswa Bersertifikat (PMMB) sejak tahun 2019. Hingga kini, total peserta yang sudah dikirimkan sebanyak 165 peserta ke 40 BUMN di seluruh Indonesia dan sebanyak 15 peserta sudah diterima menjadi karyawan di 7 perusahaan BUMN.