Mahasiswa UNIMAL Mendapatkan Predikat Terbaik di PT. Perkebunan Nusantara 1 Langsa

Pada pelaksanaan Program Magang Mahasiswa Bersertifikat (PMMB) Batch II tahun 2020 yang dimulai pada 10 September 2020 s/d 10 Maret 2021, mahasiswa UNIMAL Hagi Radian dari Program Studi Teknik Mesin Fakultas Teknik berhasil mendapatkan predikat terbaik peserta PMMB di PT Perkebunan Nusantara 1 Langsa yang diserahkan langsung oleh Kepala Divisi SDM. Selain itu, UPT. Bimbingan Karir dan Kewirausahaan juga mengirimkan Ramadania yang berasal dari Program Studi Agroekoteknologi Fakultas Pertanian.

PTPNPMMB ini dilaksanakan dalam 2 batch setiap 1 tahun dengan durasi masing-masing 6 bulan. UNIMAL melalui UPT Bimbingan Karir dan Kewirausahaan telah mengikuti PMMB sejak batch 1 tahun 2019 dan setiap batch selalu menghasilkan peserta terbaik di perusahaan yang berbeda.