Jum'at 10 September 2021 telah dilaksanakan kegiatan pelepasan Peserta PMMB Batch 1 tahun 2021 di PTPN 1 Langsa adapun peserta magang dari Mahasiswa Universitas Malikussaleh yang bernama Subhansyah Zega (Teknik Industri), Andri Fadillah (Teknik Industri), Rahmawati (Psikologi), dan Mulia Mahendra Alvanof (Teknik Informatika) telah menyelesaikan program mahasiswa magang bersertifikat selama 6 bulan lamanya yang dimulai dari 10 Maret 2021 s/d 10 September 2021. Kegiatan Pelepasan Peserta Magang PMMB Batch I 2021 dibarengi dengan Penyambutan Peserta Magang yang baru PMMB Batch II 2021 yang dipandu kegiatannya oleh Kepala Bagian SDM dan Bagian Umum di PTPN I Langsa.

Pelepasan Peserta PMMB Batch 1 Tahun 2021 di PT. Perkebunan Nusantara 1 di LangsaBerita yang dilansir dari salah satu peserta magang perwakilan Universitas Malikussaleh yang bernama Subhansyah Zega yaitu "Universitas Malikussaleh mendapatkan reward atau penghargaan sebagai (Peserta Terupdate) yang dimenangkan oleh Subhansyah Zega dari jurusan Teknik Industri" Ucapnya. Diharapkan untuk kedepannya bagi mahasiswa Universitas Malikussaleh yang akan mengikuti magang di Batch selanjutnya agar semakin semangat dalam mengukir prestasi pada event di perusahaan BUMN lainnya, mari bersama membangun nama UNIMALHEBAT, dan berkompetitif yang baik dengan peserta magang lainnya.